站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
徐水交警积极应对今冬第一场雪-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 部门动态 正文

徐水交警积极应对今冬第一场雪

发表时间:2018-1-23     录入:sunny     点击:1212


 

  近期雾霾天气持续不断,恶劣天气增多,徐水交警大队未雨绸缪,提早制定了辖区恶劣天气应急管理预案。1月21日晚,2018年第一场雪突降大地,路面被降雪覆盖,路口、桥梁地带很快湿滑结冰,形成极大安全隐患。


  徐水交警大队第一时间启动应急预案,沿国道107线和省道333线及城区主要隐患点段巡逻疏导,抛撒融雪剂,溶雪化冰;同时全警投入,死看硬守易堵和易发生事故路段,不间断指挥疏导交通,确保路面畅通,有效预防交通事故发生。

  翌日,大队所有巡逻车全部上路,利用车载显示屏和扩音设备在城区、国道107线、省道333线等巡回喊话,提醒通行人员注意安全,司驾人员小心慢行,不超不抢,有序通行。大队将全部警力投入到辖区各大小路口,全力确保恶劣天气下辖区道路的安全与畅通。
 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率