站内搜索:

·设为首页 ·加入收藏 ·WAP无线门户  

 
保定市对我区2017年度计划生育工作进行年终考核-保定市徐水区人民政府门户网站
现在位置 : 首页新闻动态 部门动态 正文

保定市对我区2017年度计划生育工作进行年终考核

发表时间:2017-11-13     录入:sunny     点击:315


 

  11月9日,市卫计委副主任孙玉秀带队,对我区2017年度计划生育工作进行年终考核,区委书记苏树锋,区长李志永,区委副书记周民选,副区长李丽辉,人大副主任、卫计局局长姜弘舸陪同考核。

  考核组首先听取了我区2017年度计划生育工作情况汇报。今年以来,我区计划生育工作,强化管理和服务,统筹推进各项任务的落实,各项工作保持了较好的发展态势,圆满完成了市下达的各项计划生育工作目标。

  考核组与参会的区直相关单位负责人进行了座谈,就组织、财政、公安、法院等部门、单位发挥职责,配合做好计划生育工作进行了重点了解,就考核内容查看了相关业务资料,并先后到崔庄镇、区中医医院、区妇幼保健院、遂城卫生院、民政事业服务中心进行实地考核。

  考核组对我区计划生育工作给予充分肯定,希望我区一如既往地抓好计划生育工作,充分利用卫生、计生服务资源,为群众提供更优质的服务。

 
 “中国·徐水”声明:如想转载,请注明出处和作者。
 

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

Copyright © 2007-2015 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved 版权所有:河北省保定市徐水区人民政府

主办:保定市徐水区人民政府办公室   技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心  ICP备案号:冀ICP备05019342号-1

建议使用1024*786或以上分辨率