用户名:  密码:      

教育局各位领导,我校校长拒绝发放体育教师服装费,校长不作为该怎么办?-保定市徐水区网络互动平台
  教育局 主要职能
项目 内容
部门名称 教育局
单位地址 徐水振兴东路5号
办公电话 7115669
电子邮箱

标题:教育局各位领导,我校校长拒绝发放体育教师服装费,校长不作为该怎么办?

编号:

31785

网友:

121.22.255.*

留言时间:2017-12-2 9:28:39  浏览:1013

 

根据《保定市徐水区关于强化体育工作促进学生身心健康全面发展的实施意见的通知》徐政办【2016】120号文件规定,各校每年按照不低于500元的标准落实体育教师服装费问题。我校校长拒不执行此文件精神,该怎么办?
    《学校体育工作条例》第五章第十九条规定:“按照国家有关规定,有关部门应当妥善解决体育教师的工作服装和粮食定量”;第八章第二十七条规定:“对违反本条例,有下列行为之一的单位或者个人,由当地教育行政部门令其限期改正,并视情节轻重对直接责任人员给予批评教育或者行政处分:……(四)不按国家规定解决体育教师工作服装、粮食定量的,由当地教育行政部门令其限期改正,并视情节轻重对直接责任人员给予批评教育或者行政处分。”
    体育教师服装费问题是国家的法规和政策问题,希望教育局采取相关措施保障一线体育教师的合法权益。

 

 

 教育局 回复:

   

 

请致电7115756,说明单位,教育局将督促落实。

回复人:教育局   回复时间:2017-12-5 15:35:46

 

 

主办单位:保定市徐水区人民政府  承办:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号
Copyright © 2013 - 2016 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved

 保定市徐水区人民政府办公室 版权所有