用户名:  密码:      

想要公平吗好吧-保定市徐水区网络互动平台
  教育局 主要职能
项目 内容
部门名称 教育局
单位地址 徐水振兴东路5号
办公电话 7115669
电子邮箱

标题:想要公平吗好吧

编号:

31744

网友:

211.143.81.*

留言时间:2017-11-30 13:36:13  浏览:1104

 

区幼儿园还想要公平?呵呵
看到前几天的区幼儿园要公布每周考勤的帖子,我就呵呵了。每周公布那大家要拍照留念咋办?
上半年有的老师歇了20多天的病假,可考核表上却没有,是机子出了问题?记录人员疏忽?
还是哪个园领导发了话?大家都知道请一天假要扣50元的

 

 

 教育局 回复:

   

 

幼儿园教职工考勤由办公室严格按照签到机记录逐一统计,然后对照请假条和外出凭条后定期公示最终结果,每次公示后都会通知全园教职工,如有出入的可以随时去办公室查对。考核表里的统计和公示的结果是一致的,经过核查不会存在上述情况。如有不明白的问题请到办公室咨询。

回复人:教育局   回复时间:2017-12-4 16:58:00

 

 

主办单位:保定市徐水区人民政府  承办:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号
Copyright © 2013 - 2016 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved

 保定市徐水区人民政府办公室 版权所有