用户名:  密码:      

低保户-保定市徐水区网络互动平台
  民政局 主要职能
项目 内容
部门名称 民政局
单位地址 民政局三楼
办公电话 8683433
电子邮箱

标题:低保户

编号:

28831

网友:

liyue520

留言时间:2017-6-5 9:39:54  浏览:890

 

漕河镇村里村干部不给办理低保,区别对待办理低保户家庭,几次找村干部解决低保问题村干部都敷衍了事,望县区政委给解决一下。

 

 

 民政局 回复:

   

 

提问者并未说明漕河镇哪个村,如想咨询办理低保政策或村委会若出现以上陈述不予办理的情况,可致电乡镇民政办或民政局社会救助股进行咨询、申诉。当事人也可直接到乡镇民政办申诉、申办,乡镇民政办将直接对申办家庭户入村、入户进行家庭状况了解核查。
民政局咨询电话:8683321

回复人:民政局   回复时间:2017-6-19 16:20:24

 

 

主办单位:保定市徐水区人民政府  承办:保定市徐水区信息网络管理中心 ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号
Copyright © 2013 - 2016 www.xushui.gov.cn All Rights Reserved

 保定市徐水区人民政府办公室 版权所有