中国政府网 | 河北省政府网 | 保定市政府网

设为首页 | 加入收藏 | 手机版

 
网站首页

走进徐水

新闻中心

信息公开

政务服务

专题专栏

互动交流

保定市徐水区人民政府门户网站

  通知公告:

徐水区巡视整改暨”一问责八清理”整改“回头看”工作监督举报方式  2018-05-23 2019年2月20日 星期三

国务要闻

新闻动态

视频新闻

公告公示

  河北新闻网:徐水农村民俗表演庆新春

2019-02-18

  河北新闻网:保定徐水区农民自办新春书画展

2019-02-18

  我区召开项目建设安排落实会

2019-02-14

  漕河镇各村开展丰富多彩的活动欢度春节

2019-02-13

  城区办事处组织举办创城杯象棋比赛

2019-02-11

  户木乡安庄村开展“扶贫济困奉献爱心”活动

2019-02-11

  2018年保定十大新闻评选揭晓,徐水区榜上有名

2019-02-03

  保定晚报:徐水南北里小学舞狮团队受邀赴京参演

2019-02-02

  徐水新闻(2019年2月18日-19日)

2019-02-18

  徐水新闻(2019年2月15日-17日)

2019-02-15

  徐水新闻(2019年2月12日-14日)

2019-02-12

  徐水新闻(2019年2月9日-11日)

2019-02-12

  徐水新闻(2019年2月6日-8日)

2019-02-11

  徐水新闻(2019年2月3日-5日)

2019-02-03

  徐水新闻(2019年2月1日-2日)

2019-02-03

  徐水新闻(2019年1月30日-31日)

2019-01-30

  保定市徐水区文明办关于文明过节的倡议书

2019-01-30

  保定市徐水区人力资源和社会保障局关于做好2018年度全区企业职工因...

2019-01-25

  保定市徐水区人力资源和社会保障局关于开展2019年“春风行动”大型...

2019-01-24

  保定市徐水区人力资源和社会保障局关于保定市郭氏职业培训学校申请...

2019-01-22

  保定市徐水区人力资源和社会保障局关于2019年徐水区就业援助月现场...

2019-01-15

  保定市徐水区2018年度政府网站工作报表

2019-01-14

  保定市徐水区扶贫办关于2018年第四季度新识别建档立卡贫困户有关情...

2019-01-11

  保定市徐水区禁止、限制燃放烟花爆竹规定明白纸

2019-01-08

信息公开

政务服务

法律声明 | 关于本站 | 联系我们 | 网站地图 | 检索中心

ICP备案号:冀ICP备05019342号 保定市公备130625100002号 网站标识码:1306250001 
主办:保定市徐水区人民政府办公室 技术支持:保定市徐水区信息网络管理中心 联系电话:0312-8680810

总访问量:2834730 去年:447249/2174981 今年:36268/189631 统计天数 :4226天  昨日:721  今日:101 /184  在线: